荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市社科联开展创城入户走访宣教活动

  9月3日晚,市社科联走进土门园小区,挨户走访,面对面向居民发放创城宣传册和问卷调查表。通过入户走访这种“接地气”的方式,向群众宣传、介绍荆门市目前创建全国文明城市工作的进展。

3

  走访中,居民热情地表示对创城工作的理解与支持。“我们对创城工作百分之百支持,小区干净了,大家看着都舒心。”一位在院子里乘凉的老人对市社科联工作人员说。

4

  经过简单交流,居民们也提出了一些自己的建议:小区门口的烧烤摊忙时占道经营,导致小区车辆出入困难;夜间有莫名的噪音影响睡眠;一些偏僻角落的清洁打扫工作还需加强;老人们有时用作休息的板凳被误当作垃圾收走……简单的建议体现的是土门园小区居民对创城工作的参与感。

5

  经过两小时的入户宣教,市社科联共走访25户居民,每户都分发了宣教资料。对于少数家中暂时无人的,将择期再次上门,进行入户走访宣教。(记者王圆圆)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。