荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市人大开展“代表行动”代表交叉视察和走访代表活动

丁萍许道伦杨剑带队

  8月26日至9月3日,市人大常委会副主任丁萍、许道伦、杨剑分别带队深入全市部分镇村,开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表交叉视察和走访市人大代表活动。

  期间,各视察和走访组先后到东宝区仙居乡新坪村、珍珠村、三泉村、马河镇关庙岗村、马院社区、子陵铺镇子陵村、金塚村,掇刀区白庙街道、麻城镇雷集村、团林铺镇,漳河新区谢花桥村、泉洼村,钟祥市石牌镇、柴湖镇、长滩镇、九里回族乡等镇村,检查“代表行动”活动情况。通过听汇报、视察现场、察看阵地、查阅档案等方式,详细了解“两不愁三保障”落实、脱贫摘帽“四不摘”落实、脱贫长效机制建设、产业扶贫成效及可持续、中央巡视组反馈问题整改落地、“代表行动”活动开展等情况,深入贫困村和部分脱贫户家中走访了解“脱真贫、真脱贫”情况,听取群众关于脱贫成效的意见和建议。

  各视察和走访组还走访了市人大代表,广泛听取代表们对全市经济社会发展和公正司法、优化营商环境以及代表建议、批评和意见办理等各方面的意见,了解代表小组闭会期间开展活动、代表履职等有关情况。(记者章辉 特约记者车庐君)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁萍 代表行动 走访
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。