荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

城管整治占道经营早餐店 暂扣经营性工具35套

  近段时间,我市早晚天气凉爽,早餐店占道经营现象逐渐增多。昨日清早,东宝区泉口城管执法中队对辖区主干道早餐店出店经营、占道摆放桌椅等进行了突击整治。

  早餐店出店或占道经营,不仅影响交通秩序,还破坏了城区的市容环境整洁。此次突击整治前,东宝区泉口城管执法中队曾对街道重点路段多家早餐店进行巡查、劝导和规范,一些商户以为是城市管理的一阵风,没当回事,仍然继续违规经营。4日6时30分起,该中队出动执法人员和车辆,对老莱子路、长宁大道北段、泉口南巷、花园巷、竹园北路、象山三路等路段进行整治,有15家早餐店占道经营,城管执法人员进行现场批评教育,开具物品暂扣单,暂扣经营性工具35套。

  下一步,该中队将加强监督,强化日常经营秩序的管理,确保不反弹。(通讯员李云溪 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。