荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市民主党派人士调研沙河公路改建工程

  9月4日上午,市交通运输局邀请民盟、民进、民建、农工党、九三学社荆门市委员会专职副主委现场调研S342沙洋至河溶(沙洋至五里段)公路改建工程项目推进情况。

  在现场调研曾集镇孙店村路基施工现场、曾集镇蔡庙后场搅拌站、曾集镇张池村已铺沥青面层路段后,各位专职副主委要求加强质量监管,加快施工进度,充分发挥交通在沙洋至五里沿线农业示范带建设中的保障作用。

  S342沙洋至河溶(沙洋至五里段)公路改建工程东起311省道(老汉宜线)沙洋县卷桥南环路十字交叉口,经吴集、曾集、蔡庙、刘集后,在五里铺西港桥以西向南改线绕过五里铺集镇,终点与改建后的207国道T形相交,路线全长35.677公里,按设计时速80公里双向四车道一级公路标准建设,路基宽度21.5米,总投资7.93亿元。该工程采用建养一体化模式建设,截至目前,已累计完成路基30公里、路面23公里、货币工程量6.2亿元,计划于2020年2月底前完成全部工程任务。(记者杨义杰 通讯员李俊)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。