荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市科技局走进白云楼社区开展入户走访宣教活动

  为进一步提高市民对创建全国文明城市工作的知晓率、参与率,近日,市科技局志愿者服务队一行8人深入包联社区——白云楼社区,集中开展创城入户走访宣教活动。

7

  志愿者在接受白云楼社区工作人员培训、领取任务后,采取分组行动的方式开展活动,将每2名志愿者分为一组,每一组负责一栋家属楼,走进居民家中,面对面宣传交流,征询群众意见建议,引导居民认同和支持文明城市创建工作。同时,志愿者通过入户宣传与社区随机街访相结合、宣传教育与征求意见相结合、发现问题与解决问题相结合的方式,开展走访宣教活动,发放《致市民朋友的一封信》等创城宣传资料百余份,走访社区居民35户,发放并回收调查问卷29份,征集创城意见和建议3条。

8

  通过宣传,白云楼社区居民对我市创建全国文明城市的重大意义、基本要求等有了更进一步的了解,纷纷表示将用自己的行动全力支持我市创建全国文明城市。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。