荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

坪坝镇妇联“不忘初心跟党走 巾帼建功新时代”

  9月5日,坪坝镇各级妇联干部、执委、贫困留守妇女代表齐聚一堂,集中学习习总书记对新时代妇联干部如何有新作为的讲话精神,并就“不忘初心跟党走,巾帼建功新时代”展开讨论。

  “作为新时代妇联干部,不仅要坚持在党的领导下服务群众,更要遍访妇女儿童,了解诉求、解决问题、提供服务。”东川村妇联干部陈莲说道。

  “我是一名留守妇女,每天在家照顾老人小孩、操持家务、耕种农田,有的时候真的很累,心里很苦,多亏我们村的巾帼志愿者们经常来看我,陪我聊天,带着我学习国家政策,还鼓励我参加健身队舞蹈队,我自己也学着调整心态,现在与家人的感情也升温了,很感谢她们!”红阳村村民孙凤平说道。

  为政之要,唯在得人。坪坝镇妇联干部一直秉承“新时代干部要有新担当新作为的责任感使命感,好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁五项标准”履职尽责,她们走到妇女儿童身边,走入妇女儿童心里,不忘初心,牢记使命,做实事、实做事、做好事,也得到了群众的称赞。(通讯员 潘思韵

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。