荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

湖北煤监局对我市开展煤矿安全生产综合督查

冯国祥带队 胡小国参加座谈

  9月4日至6日,湖北煤矿安全监察局副局长冯国祥带领督查组一行,对我市开展煤矿安全生产综合督查,重点围绕今年煤矿安全生产重点工作,坚持问题导向,对市政府及有关部门对煤矿安全监管工作情况、企业主体责任落实情况进行督查。

  副市长胡小国参加座谈会。

  督查组认为,荆门市高度重视煤矿安全生产工作,认真贯彻落实中央、省有关会议精神,煤矿安全生产平稳有序,值得肯定。督查组要求,要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强做好煤矿安全生产的紧迫感、使命感,清醒认识当前煤矿安全生产面临的严峻形势;要坚决落实国家有关煤炭产业的政策和决策部署, 认真贯彻落实全国煤矿瓦斯防治工作会议精神,积极淘汰落后产能,推动产业转型升级;要认真做好国庆、军运会期间煤矿安全生产工作,做好应急值守、预案等工作。

  据悉,我市现保留3处矿井,生产能力均为15万吨/年,依据省政府相关政策,将于2020年底关闭。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。