荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国主持召开市“四大家”领导联席会议 通报8月份工作完成情况 部署安排9月份重点工作

  9月6日上午,市委书记张爱国主持召开市“四大家”领导联席会议,通报了8月份招商引资、包联重点项目及重点工作完成情况,并就9月份有关重点工作进行了部署和安排。

  会议指出,8月份,全市各项重点工作进展顺利,三大攻坚战扎实推进,乡村振兴战略稳步实施,全国文明城市创建有声有色,医联体建设成效明显。9月份,重点是要深入学习贯彻省委十一届六次全体(扩大)会议精神。要把学习贯彻省委十一届六次全会精神与落实蒋超良书记在荆门调研时的讲话精神结合起来,与荆门改革发展实践结合起来,推动全会精神在荆门落地生根。

  会议要求,要继续打好三大攻坚战,坚决防范化解重大风险,扎实推进脱贫攻坚,深入推进污染防治攻坚。要加快推进产业转型升级,强力推进招商引资提速增效,加快推进重大项目建设,强力推动十大重点工业产业加快发展,强力推动服务业补齐短板。要深入实施乡村振兴战略,加快推进农产品加工业发展,加快现代都市农业发展,加快推进农业品牌建设,做好非洲猪瘟防控工作。要全力做好第二轮全国文明城市迎检工作,加快推进城市“双修”项目建设,大力推进城市精细化管理,继续推进新型综合社区建设。要深化改革开放,继续做好党政机构改革后续工作,扎实推进农村集体产权制度改革,加快建设对外开放大通道、大通关、大平台。要继续做好民生和社会稳定工作,重点抓好民生实事办理、教育、安全生产、防汛抗旱、信访维稳等各项工作。

  会议强调,要持续优化营商环境,进一步扩大服务企业的惠及面,通报曝光一批破坏营商环境的典型,继续开展营商环境督查和问题整改,建立激励约束机制。要全面从严治党,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力配合省委巡视组工作,加强对领导干部的监督,抓好八届市委巡察工作。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。