荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

幸福中国·2019第二届全国手术治疗2型糖尿病学术年会在荆门市中医医院召开

QQ图片20190907132515

  荆门新闻网讯(记者苏鹏飞)9月7日上午,由中华全科医师学会全国普外科手术治疗2型糖尿病专业委员会与湖北省荆门市中医医院共同主办的 “幸福中国·2019第二届全国手术治疗2型糖尿病学术年会在荆门市中医医院召开。中华全科医师学会手术治疗糖尿病专业委员会主任委员、中国医师协会普外科分会常务委员中国手术治疗2型糖尿病第一人张新国教授,中华全科医师学会副秘书长陈晋升等普外科权威专家和来自全国各地普外科同行及湖北省和荆门市各县、区、乡镇医院的普外科医生们齐聚一堂,共襄盛会。

QQ图片20190907132501

  本届年会宗旨为,制定出中国手术治疗2型糖尿病专家共识,并以”团结、整合、创新、共享、“为主题。就目前普外科新时期手术治疗2型糖尿病最新进展术后并发症防治,不动胃微创手术治疗2型糖尿病既降糖又减肥进行学术交流,深入剖析与解读腹腔镜外科手术下诊疗及干预2型糖尿病领域新进展,共同探讨国内外多学科协作模式。年会将聚焦全球范围内腔镜微创治疗2型糖尿病的最前沿研究,分享最新技术成果。

  大会伊始,荆门市中医院副院长赵大海致欢迎词。赵大海在致辞中说,荆门市中医医院将以此次授牌和学术会议的举办为契机,深入学习各位专家的学术思想和先进经验,不断提高糖尿病手术治疗水平,服务更多的病友。

  随后,幸福中国·2019第二届全国手术治疗2型糖尿病学术年会大会主席团副主席陈晋升、主席张新国发表讲话。

  据了解,本次幸福中国·2019第二届全国手术治疗2型糖尿病学术年会将公布肠转流手术治疗2型糖尿病专家共识,各到会的专家学者也将作专题学术专题报告,并开展精彩手术视频交流、现场手术直播等,为与会者提供深入了解、分享和交流该领域最新研究进展和实用技术在临床应用的机会。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。