荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区教师节亮灯礼敬教师

  9月10日是第35个教师节,东宝区将举办“为教师亮灯”公益活动,东宝区政府为此下发通知,要求全区所属企事业单位、地标性建筑和各类学校,9月9日至10日20:00-21:00 通过 LED 字幕滚动播放等方式,显示“老师,您好!”等祝福话语,以亮灯的形式引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造尊师重教的良好社会氛围。

  据了解,今年教师节的主题为“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”“。为教师亮灯”活动是东宝区教育系统庆祝第35个教师节系列活动之一。今年庆祝教师节系列活动内容还包括师德典型事迹展播,“最美教师”评选表彰,教师嘉奖,区委、区政府向全区广大教师致慰问信,区委、区政府主要领导走访慰问教师,“我为东宝教育献一计”金点子征集等活动,以此展示东宝教育改革取得的新成绩和教师队伍新气象,激励广大教职工甘为人梯、铸魂育人,推动教育事业高质量发展,让每一所学校出彩、每一位教师出彩、每一名学生出彩,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(刘恒忠)

责任编辑:李旭萍
关键词: 教师节 东宝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。