荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

李宏伟调研水污染防治工作

  近日,屈家岭管理区党工委书记李宏伟对该区水污染防治工作进行专题调研。区党工委副书记、管委会主任赵冬安参加调研。

  李宏伟先后实地查看了石龙干渠、青木档河清淤工程进展,现场听取了相关负责人的工作汇报。李宏伟要求,要充分认清当前该区水污染防治工作面临的严峻形势,突出问题导向,结合实际情况及时制定整治措施,确保在规定的时间节点完成水污染防治工作。

  在随后召开的专题座谈会上,李宏伟强调,水污染防治工作是一项重大的民生工程,市委市政府高度重视,各单位要进一步提高政治站位,科学制定生态补水方案,努力实现水满、水清、水生态的目标。要加快污水管网建设进度,按照时间节点扎实推进。相关部门要加强对污水的处理和管控,积极做好污水处理厂污水处理工作,确保水质达标排放,为水污染治理提供有力保障。(屈家岭电视台)

责任编辑:李旭萍
关键词: 污染防治 生态
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。