荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市残联慰问湖北省残疾人游泳基地队员

  近日,市残联负责人和相关工作人员一行,来到湖北省残疾人游泳基地看望运动员、教练员,并为他们送去了慰问品。

  去年,湖北省残疾人体育(游泳训练)基地在我市体育文化中心挂牌,残奥会冠军何军权担任湖北省残疾人游泳队总教练,从全省各地选拔的近20名残疾孩子在这里接受游泳训练。今年8月25日至9月2日,在天津举行的全国第十届残疾人运动会上,基地队员表现出色,斩获系列好成绩。

  此次比赛中,湖北省残疾人游泳队斩获1金、3银、4铜,3个第四名、7个第六名。其中,游泳运动员袁伟译在S5级50米自由泳中,以32秒07的成绩为湖北代表团夺得首枚金牌;何军权参加男子肢体自由泳和混合泳4×50米接力赛,获得两个第4名,并获得大赛组委会颁发的体育道德风尚奖。

  市残联负责人表示将继续为基地服好务,努力为大家提供更多更好的支持,希望未来运动员们能取得更大成绩,为我市争光为湖北争光。(记者胡于梅 通讯员周礼锋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 残联 游泳 基地
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。