荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

这辆僵尸车该“请”走了 车主承诺立即移走

downLoad-20190909203006

  市民李先生昨日反映,炼厂路石化小观园大门南侧有一辆僵尸车,在此停留两年多了,极其破旧,且长期停在主干道边(如图),跟荆门现在创建全国文明城市极不协调。

  在现场,记者看到一辆农用三轮车,车牌为安徽籍,车顶挂着“本地专修楼房漏水,电话1311706****”字样。驾驶室两侧的玻璃不见踪影,室内座垫落满灰尘。车厢内不知装着什么杂物,用旧布覆盖。

  记者试着拨打车顶标示的电话,没想到竟然通了,接电话的是车主郑师傅。他承认该车是长期未使用。记者告诉他,当前荆门正在创建全国文明城市,他的车长期停在这里影响通行,也影响市容,应该移走,郑师傅承诺当晚就行动。(记者汪兵洋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 僵尸车 2019创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。