荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

大胆男子吃“霸王餐”原来是“瘾君子”

  9月8日,男子官某在某餐馆吃"霸王餐",准备溜之大吉时被民警逮个正着,令人意外的是,男子竟是一名“瘾君子”。

15

  当日晚上9时许,荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到餐馆老板的报警电话,称有人吃饭不给钱。接警后,民警立即赶往现场。据了解,男子官某在自知身上没有钱的情况下,到王先生的餐馆点了一桌好酒好肉,临结账时借着酒劲拒绝付款。了解到情况后,民警耐心进行劝说,可官某以没有支付能力为由拒不支付就餐费用。见此情形,民警只能将管某带回派出所进行调查。

  调查中,民警发现官某不仅说话语无伦次、神情萎靡,眼神也有些飘忽不定,于是就多留了个心眼。随后,民警对官某的人体尿液进行检测,果不其然,结果呈阳性,经查,官某还有吸毒前科。在铁证面前,官某对其吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,官某已被依法给予行政拘留15日的处罚,因其吸毒成瘾,被裁决强制隔离戒毒两年。(通讯员 李薇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 霸王餐 瘾君子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。