荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市收听收看全省食药监管执法司法督察反馈问题整改落实工作视频会

丁岱刘国芳出席

  9月10日下午,全省召开食品药品监管执法司法督察反馈问题整改落实工作视频会,就落实中央依法治国办、省依法治省办关于食品药品监管执法司法督察组反馈意见的整改工作,作了具体要求和部署。

  市政府副市长丁岱,市政协副主席、市市场监管局局长刘国芳在荆门分会场收听收看。

  丁岱要求,各地各部门要进一步提升政治站位,站在落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的高度认识整改工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育深入抓整改,站在深化改革加强食品药品监管的角度确保整改工作落实。要坚持问题导向,围绕落实责任制、基层基础建设和长效机制建设,把整改作为一项严肃的政治任务和政治责任,切实提升我市食品药品安全治理体系和治理能力。要强化组织保障,成立专班,迅速制定整改实施方案和整改清单,严明工作纪律,统筹推进督察整改工作,实行挂图作战,确保全面完成整改任务。(记者刘伟峙)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。