荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

泉口街道金龙泉社区开展“巧手画宫扇 廉洁过中秋”活动

  10日,东宝区泉口街道金龙泉社区开展“巧手画宫扇 廉洁过中秋”活动,辖区党员和居民欢聚一堂,共画象征团圆的宫扇,迎接中秋佳节的到来。

  首先进行的是党员主题活动日活动,社区党员以“廉洁过中秋”为主题,现场书写寄托中秋佳节浓浓祝福的字句。随后,社区工作人员将提前准备好画宫扇的材料包分发给大家,党员和居民们拿到材料后,迫不及待地开始创作。他们认真地绘制着宫扇,时而慢慢描绘,时而加上些许小小创意,完成了一把把各具特色的精致宫扇。

  本次活动把传统节日和廉洁文化有机结合,为党员和居民送上中秋文化大餐,既提高了大家的艺术修养,也为党员和居民搭建了文化交流、展示的平台。(记者徐轶 通讯员朱惊荆)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2019中秋节 东宝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。