荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

“鄂爱你,中国”主题灯光秀首登武汉两江四岸

 

  为庆祝新中国成立70周年,湖北武汉两江四岸的灯光秀燃情上新。9月11日晚,“鄂爱你,中国”几个大字登上长江两畔的楼宇,随着两江四岸灯光一起闪耀,让观看灯光秀的游客直呼:很感动。

1

2

  此次“鄂爱你,中国”灯光秀将在天悦外滩金融中心、明珠豪生酒店、万达中心、金都汉宫4个点位同步亮相,这也是湖北再次以全城灯光秀的形式向祖国深情表白。

  “鄂”为湖北省简称,在新中国成立70周年的喜悦氛围中,“鄂爱你,中国”传递着湖北人民对祖国最真挚的情感,披上中国红,亮起国旗色,彰显热烈欢乐的喜庆氛围。

3

4

  据悉,“鄂爱你,中国”灯光秀从即日起一直持续到9月30日,将在每晚的8:00至8:20、9:00至9:20两个时间段实景“投屏”循环播放。

5

6

  此次大型灯光秀是为庆祝新中国成立70周年,由湖北省委网信办指导,共青团湖北省委、湖北省文化旅游投资集团有限公司、中国邮政集团公司湖北省分公司、湖北广播电视台(集团)主办,长江云承办,湖北省青年文化传媒中心、湖北省鄂旅投置业集团有限公司协办,武汉地铁集团有限公司、长江云通集团有限公司、武汉市城市管理执法委员会联合支持发起的“鄂爱你,中国—70天,70人,70年”大型文旅互动活动之一,后续陆续还将开展“献礼祖国”照片回忆录,“邮”你70——定制明信片/武汉通,70人笑脸墙——幸福中国以及线下“时光慢递”展,“鄂爱你,中国”直播七天乐等六个阶段活动,敬请关注!

7

  灯光秀观赏攻略:

  9月11日至9月30日,每晚8:00至8:20、 9:00至9:20“鄂爱你,中国”主题灯光秀在长江两岸循环播放,此外中秋、国庆两江四岸也将有大型灯光秀表演,游客们在三镇江滩均可观赏到。

  最佳观赏点:

  汉口江滩沿线:汉口江滩一期全线

  汉阳江滩沿线:汉阳江滩、南岸嘴、大禹文化园等处

  武昌江滩沿线:第一观景台、长江大桥引桥、汉阳门一线等处

8

9

  趁良辰,快去赏美景吧!(湖北广电融媒体记者曹曦晴 鞠崇恒 曾晗 宋浩)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 灯光秀 武汉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。