荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝法院青年干警登山上党课

  昨日下午,东宝区人民法院组织30多名青年党员干警和入党积极分子到西宝山开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇登攀”登山拓展活动。

  登上山顶后,大家来到了烈士陵园,在烈士纪念碑前整齐列队,面向鲜红的党旗,庄严地举起右拳,以铿锵有力的声音向党旗宣誓。随后,大家参观了陈士榘将军纪念馆,通过了解陈士榘将军的生平事迹,接受了一次深刻的红色精神洗礼。

  此次活动不仅展现了法院机关党员充满活力、奋发进取的良好风采,进一步增强了机关党组织的凝聚力,更进一步激发大家不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,不断提高履职能力和办案水平,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(通讯员邓亚男)

责任编辑:李旭萍
关键词: 法院 登山 党课
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。