荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆楚乡村旅游美景评选收官在即,快来为荆门景区点赞

  9月20日至22日,由湖北省文化和旅游厅、荆门市人民政府主办的首届荆楚乡村文化旅游节将在钟祥举行。作为首届荆楚乡村文化旅游节的重要预热活动之一,荆楚乡村旅游美景网络评选活动,距离17日24时投票截止仅剩不到两天,市民朋友们赶紧动动手指,为家乡入围的24个景区(点)投票吧!

  昨日9时,记者查阅投票页面发现,荆楚乡村旅游美景网络评选自9月1日启动以来,投票总数已突破1500万,各市州间的票数竞争激烈,实时更新的百强景点排行榜更是点燃了网友的投票激情。目前,我市莫愁村风景区、莫愁村民宿暂居排行一、二名。

  据悉, 此次美景网络评选最终优胜者将提交专家组评审,纳入全省乡村旅游重点名录、编入荆楚乡村旅游精品线路并在首届荆楚乡村文化旅游节开幕式上公布,增加大众对荆门旅游资源的认知度。

  如何为荆门的美景投上一票呢?您可微信扫描识别下图二维码,选择“荆门市”——选择你喜爱的荆门20个景点一一投票(每天可投一次,一次投票不少于10个景区(点)一次最多20个)。也可微信搜索关注“湖北卫视”或“湖北文旅之声”官方微信,进入公众号点击投票。(通讯员祝迪 记者张勇)

最后冲刺,快来为家乡景区加油

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。