荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝违治中心全力开展创城活动

走访

走访 记者 郑波 摄

  连日来,东宝区违法建设治理中心积极开展入户走访宣教、文明劝导、洁城清扫等活动,以营造干净整洁、文明有序的城市环境。

  据介绍,该中心先后对辖区居民挨家逐户进行走访,向居民宣传普及创城知识,鼓励居民积极配合和支持创城工作,还向居民发放《致市民朋友的一封信》,请居民填写了《东宝区创建全国文明城市测评模拟问卷调查》。工作人员还走上街头开展了文明劝导活动,他们统一着装,对乱穿马路的行人及时有效劝导。最后,工作人员在白龙路、白龙一巷和东光电子家属区院内开展了清扫活动,将所负责区域的路面全部清扫干净,保证路面无落叶杂草,无生活垃圾,无废弃杂物。

  该中心相关负责人表示,通过各种创城活动,进一步提高了市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率和支持率。今后,该中心将继续开展创城相关活动,确保各项创城活动都落到实处。(记者郑波 通讯员袁媛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 东宝 2019创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。