荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

20人候选荆门市十大诚信人物 本月21日投票结束

  荆门市2019年度“十大诚信人物”候选人名单出炉,叶维林等20人候选“十大诚信人物”。11日至21日为网络评选阶段,市民可以通过扫描二维码进入投票界面,了解他们感人的事迹,为他们投上宝贵的一票。

  荆门市2019年度“十大诚信人物”评选活动由市信用体系建设领导小组办公室、市发改委和人行荆门市中心支行联合举办,从今年4月启动,经过征集初选,市信用办召集有关单位负责人、相关专家集体评议,筛选出了候选人20名。此次网络评选从11日开始,至21日24时截止。每个手机每天最多可以选择10位候选人各投一票。

  记者发现,20名候选人中,有着名企业家,如凯龙集团董事长邵兴祥、京山轻机总裁李健;有人类灵魂工程师,如荆门外校教师李海林;有拾金不昧者,如荆门高新区·掇刀环卫工人陈兆银、荆门外校学生蔡徐梵;有替夫还债的刘玉萍、吕友香;有出租汽车行业标兵周长艳、曾凡华,还有倾力为消费者维权的市消委秘书长薛旭东。

  投票结束后,市信用办还将组织专家进行评审,最终确定荆门市2019年度“十大诚信人物”,报市社会信用体系建设领导小组审定后公示。公示无异议的,将当选荆门市“十大诚信人物”。(记者戴永君 通讯员朱捷频)

downLoad-20190915194213

投票二维码

责任编辑:李旭萍
关键词: 诚信 投票
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。