荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

“尊老敬老 共庆中秋”-走进团林福利院关爱慰问活动

  “感谢志愿者们来看我们,感谢你们心里装着我们。”掇刀区团林镇福利院两位老人激动地说道。9月12日上午9点,在掇刀区志愿者协会秘书长王冬苹带领下,区税务局团委书记李梦珂带领税务局学雷锋服务队志愿者们走进掇刀区团林福利院,为福利院的老人们送去了月饼,表达了节日的关心和问候。

  月圆日,团圆心。志愿者们和老人们共话家常、一起做游戏、帮助老人修剪指甲。他们真诚的关心滋润了老人们孤独的心,体贴入微的问候更是让老人们非常感动。他们的到来让这些孤寡老人们在中秋佳节来临之际倍感生活的惬意和节日的温暖。(通讯员 李梦珂 吴晓雪

志愿者合影

志愿者合影

志愿者为老人剪指甲

志愿者为老人送节日福利

志愿者为老人剪指甲

志愿者为卧床老人送月饼

责任编辑:刘正媛
关键词: 福利院 慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。