荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县完成县域内汉江划界工作

  今年以来,沙洋县自然资源和规划局积极推进汉江划界确权工作,目前已完成县域内汉江划界基础工作。

  加强组织领导,实施专班推进。成立县汉江划界确权领导小组,将汉江划界确权工作纳入年度重点工作计划,坚持“半月一通报、一月一调度”,积极推进划界确权工作。

  制定工作方案,确定划界范围。制定县汉江划界确权工作实施方案,明确以汉江干堤、邓家湖堤、小江湖堤等共计54公里河堤外围管理线为划界范围。其中,汉江干堤李市段以堤防浸脚30米管理线进行划界,其他段以堤防浸脚20米管理线进行划界。

  加强地形测绘,合理设置界桩。通过对划界范围内地形测绘,确定沙洋县汉江划界确权桩位设置从南至北始于汉江干堤李市镇工农段,至邓家湖堤马良镇杨林段结束。每100米设置界桩一个,部分区域放宽至200米或300米。全段施工埋设界桩355个。

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 汉江
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。