荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

小巷车辆占道,居民进出两难 交警已设禁停标志牌

downLoad-20190916201432

停车的巷道 居民供图

downLoad-20190916203559

无停车的巷道。记者 刘娇 摄

  昨日9时30分许,一陈姓老人致电,他住在象山一路群艺馆对面的家属区。这里有条很窄的巷子通往家属区,每天有很多车辆停放,给家属区车辆出行造成不便,巷子也是此处居民的生命通道,经常被堵,希望有关部门能加强管理。

  当日10时15分许,记者赶至现场时,巷内已不见车辆踪影,几名泉口街道金虾河社区的工作人员正在清扫垃圾。不过,老人告诉记者,“今天有车被刮了,还有一拖肉的车停在这里,气味很难闻,引来很多虫子。”

  “我每天进出都是把后视镜收着,凭感觉开的。”居民赵女士说,早上出去堵,中午回来也堵,开车都得小心翼翼地挪。只要巷子有车停放,家属区的居民上班、上学都困难。这里住的基本是老人,要是发生火灾,消防车也进不去。“有的车堵路口了,电话也不留。有的车辆留有电话,但往往不能及时来挪车。”赵女士对此十分恼火又无奈。

  “今早巷子里确实有车刮花了,交警都过来看了,现在已处理好,巷子里的车也开走了。”社区相关负责人介绍,此处以前是个院落,里面是工商银行家属区,虽然也有车辆停靠,但转弯是没有问题的。现在旁边修建房子,这里便成了进出小区的过道。“居民也向我们反映过,我们会进行劝导,但是效果不理想。”该负责人称,已向交警部门反映了相关情况。

  昨日下午4时30分许,记者发现交警部门已在巷道口设置了禁停标志牌。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 占道 交警 标志牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。