荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

丁岱调研中心城区依托龙头企业和隐形冠军企业招商工作

  9月10日、12日,副市长丁岱带领市招商局调研中心城区依托行业龙头企业和隐形冠军企业开展以商招商工作情况。

  丁岱先后来到中集宏图、航特装备制造、金泉新材料、博韬合纤、永创鑫电子、诗尼曼家居实地走访,详细询问依托行业龙头企业和隐形冠军企业开展以商招商工作进展,了解企业对这项工作的意见和建议。

  在荆门高新区·掇刀区,丁岱要求,要进一步统一思想,提高认识,增强工作主动性;要进一步加强谋划,帮助现有行业龙头企业和隐形冠军企业完善做大做强方案,调动企业家参与招商的积极性,拓宽以商招商工作思路;要进一步营造浓厚氛围,确保工作取得实效。

  在东宝区,丁岱要求,要在提高认识、营造以商招商浓厚氛围的基础上,进一步拓展和完善目标企业库建设、招商路线图等工作;要认真营造良好的产业生态,精准施策,在企业营销上提供更多帮助,确保各项工作落到实处。(记者周小丹 通讯员刘栋林)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁岱 企业 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。