荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

东宝警方一天敦促两名在逃人员投案

  “云剑”追逃行动开展以来,荆门东宝警方秉承“有逃必追,一追到底”的理念,实行追劝结合,充分运用多种手段,全力寻找在逃人员的蛛丝马迹。

  9月17日,龙泉派出所通过政策攻心+跨区域协作,一天成功敦促两名云剑目标在逃人员投案。

  派出所成立“云剑”追逃小组后,各责任民警一方面对在逃人员的轨迹进行全方位深度研判,一方面结合前期侦查及研判的成果,积极与在逃人员的家属或电话沟通或见面沟通,讲政策、讲法律,努力争取家属们的支持。

  9月17日一早,四警区追逃民警开展劝投取得成功,涉诈骗案的目标在逃人员胡某(女,53岁)在姐姐的陪同下来到龙泉派出所投案,如实交代了涉嫌诈骗的犯罪事实。

5

  针对轨迹信息在外的在逃人员,追逃民警充分依靠市局、分局相关部门的支持,强化与外地公安机关的追逃协作机制,积极开展异地追逃。

  9月16日,五警区追逃民警研判出涉诈骗案的目标在逃人员文某在海口市的活动轨迹后,迅速与海口警方联系,请求帮助协控,防止文某离开。9月17日,追逃民警乘机到达海口市,在当地派出所的配合下成功将文某劝投归案。

6

责任编辑:李旭萍
关键词: 东宝 在逃人员 警方
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。