荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区兑现惠企资金2.1亿元

  今年以来,东宝区认真贯彻落实省、市关于优化营商环境的实施意见,将惠企政策兑现工作作为一项政治任务,不断健全工作机制,规范办理流程,严格兑现政策,全力助推企业发展。据统计,1—8月全区共兑现各项惠企政策资金21614.62万元,涉及兑现政策内容26项,惠及企业及个人716家。

  该区进一步压实惠企政策兑现工作领导小组、招商引资兑现工作领导小组和优化营商环境领导小组政策环境专项工作组工作责任,按照“谁出政策谁负责,谁出政策谁牵头审核”的原则,分别做好政策宣传和相关审核手续的办理,形成多方协作、整体联动运行的工作机制,做好“一窗受理”服务,确保实现企业“只跑一次”。

  同时,继续印发《东宝区招商引资优惠政策兑现流程实施办法(试行)》《东宝区惠企政策兑现流程实施办法(试行)》,企业按照政策兑现服务指南清单要求,向东宝区惠企政策兑现窗口提交相关资料即可办理。(记者陈治军 通讯员东才)

责任编辑:李旭萍
关键词: 东宝 资金
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。