荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

又有11人因赌博被罚!切莫以身试法!

  为严厉打击涉赌违法犯罪活动,净化社会治安风气,9月9日,钟祥市公安局发布《关于严厉打击赌博违法犯罪活动的通告》,组织开展“禁赌”专项行动,在全市掀起“禁赌风暴”。《通告》发布后,在各乡镇仍有人罔顾法律、顶风赌博,被公安机关依法查处进行处罚。

  2019年9月10日,石牌派出所民警在全镇张贴禁赌公告时获取线索:石牌文石公路沿线有一个赌博窝点。该所立即会同周边冷水派出所、文集派出所组织警力对该窝点进行突击检查。行动中,在石牌镇蔡台村谢某开设的茶社内,现场查获正在以“晃晃”麻将形式进行赌博谢某航、谢某勤、吴某全、谢某洲四名赌博人员。

28

民警清点赌博筹码

29

  无独有偶,9月11日,长寿派出所民警在长寿小学开展护校行动时,有群众反映长寿镇某小区有人赌博。该所立即调集警力进行查处。行动中,民警在长寿镇某小区陈某开设茶社内,现场查获任某海、王某、刘某燕、宋某军、李某香、李某艳、邓某凤等7名赌博人员,收缴麻将桌2台、麻将4副、赌资9190元。

  经营茶社的老板为赌博提供条件,均被公安机关依法处理。

30

31

32

  钟祥公安将进一步加大打击涉赌违法犯罪行动力度,持续采取高压态势,将日常巡查和集中整治相结合,坚决做到有案必查、露头就打,全力维护社会和谐稳定。

责任编辑:李旭萍
关键词: 赌博 违法犯罪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。