荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

粗心乘客遗落提包 公交司机捡到归还

  “谢谢,真是太感谢你们了……”9月17日21时,市民杨先生从公交集团三公司安全经理黄泉远手中领回手提包时连声道谢。

粗心乘客遗落提包

  17日17时,杨先生与朋友在总干渠站台乘4路公交车前往漳河卫生院,下车时不慎将随身携带的手提包落在了车座上。18时30分,4路驾驶员马勇在漳河终点站收班打扫车辆卫生时,发现了杨先生遗落在座椅上的手提包,经查看,包内有人民币1260元、华为手机一部、3张银行卡、2张身份证及驾驶证2本(如图)。想到失主一定十分着急,马勇立即将手提包上交到所属公司调度室,随后该公司生产经理黄泉远通过手提包内的手机与失主杨先生取得联系,并将钱包物归原主。

  据了解,马勇今年49岁,已在公交驾驶员岗位上工作18年,多次被公司评选为“先进个人”,是一名4星级优秀驾驶员。(通讯员李超)

责任编辑:李旭萍
关键词: 乘客 公交 司机
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。