荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县污染防治攻坚战百日攻坚行动工作会召开

  9月18日上午,沙洋县污染防治攻坚战百日攻坚行动工作会召开。县委书记、县长刘克雄出席会议并讲话。

  在听取全县污染防治攻坚战1至8月工作进展及突出环境问题整改督查情况后,刘克雄强调,要检视问题,树立恒心。深刻领会党中央抓好污染防治工作的坚定决心,清醒认识沙洋县污染防治攻坚战面临的严峻形势及愈加严格的追责问责形势,认真检视工作作风和方式方法上的问题,强化整改措施,坚定打好污染防治攻坚战的决心。要突出问题,攻坚克难。各地各部门要拿出啃“硬骨头”的精神,严格落实打好蓝天保卫战的“一减三治”要求,系统推进竹皮河、西荆河、长湖等流域水污染治理和生态修复,加快推进汉江沿江化工集中区合规认定,高标准落实中央、省环保督察问题整改,全力打好今年污染防治攻坚战的最后一仗。要压实责任,决战决胜。树立“大环保”理念,强化责任担当,动员社会参与,加强监管执法,严格考核问责,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,坚决打好百日攻坚行动关键战役,向全县人民交一份满意的答卷。

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 污染防治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。