荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

6天,又有12名在逃人员落网

  近期,沙洋县公安局“云剑”行动追逃工作持续“亮剑”,陆续抓获、劝投一批在逃人员。

2

  9月19日上午,经内保大队民警通过家属、亲友宣讲政策法律,一起赌博案件的在逃嫌疑人朱某某,从广东赶回向警方投案。

3

4

  9月18日下午,五里铺派出所民警开展多天摸排后,赶赴当阳成功抓获涉嫌盗窃的在逃嫌疑人李某某。当天晚上,五里铺派出所民警联合十里铺派出所、纪山派出所民警再次出击赶往荆州市,抓获涉嫌盗窃在逃嫌疑人郑某某。

5

  中秋节前后,经侦大队民警三次赶往荆州开展劝投工作,涉嫌非法经营在逃嫌疑人周某某于9月18日中午到沙洋县公安局投案。

6

7

  治安大队在中秋节期间,赶赴潜江、仙桃等地,通过家属对嫌疑人进行劝投。9月16日、18日,涉嫌赌博罪的在逃嫌疑人李某某、胡某某分别赶到沙洋县公安局投案。

8

  9月16日,沙洋水陆派出所、法制大队专班,赶赴广东多地开展工作,17日中午成功劝投3名在逃嫌疑人。

9

  9月16日下午,沙洋水陆派出所在工作中发现涉嫌容留他人吸毒在逃人员邓某某踪迹,随后会同沈集派出所民警在沈集收费站附近将其抓获。

10

  9月14日,洪岭派出所远赴广州,将涉嫌入室盗窃在逃嫌疑人吴某抓获归案。

11

  中秋节前,后港水陆派出所赶赴广东韶关,连续多日开展追踪后,13日凌晨将涉嫌危险驾驶在逃嫌疑人吴某某抓获。

  截至目前,沙洋警方在“云剑”行动中共追回在逃人员22人。

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 警方 在逃人员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。