荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县市场监管局举办“质量开放日”活动

  9月19日上午,沙洋县市场监督管理局组织开展2019年“质量开放日”活动,邀请部分县人大代表、县政协委员、企业代表和媒体记者参加活动。

  代表们先后到泰富重装、万锦科技、佳悦新材料等公司和县公共检验检测中心实地观摩,通过工作人员的现场讲解和展示,近距离了解5S质量管理、卓越绩效模式在制造业的推广、科技兴企和食品检验检测公正检验过程,切身感受我县质量发展成效,并就进一步加强和改善质量工作提出了宝贵的意见和建议。

  “质量开放日”活动是“质量月”的重要环节,县市场监督管理局将继续开展高质量发展宣传培训活动和专项整治行动,扎实推进质量强县建设,推动全县经济社会高质量发展。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。