荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡小国检查督办天门河荆门段环境综合整治

  9月19日,副市长胡小国带队赴屈家岭管理区,检查督办天门河流域荆门段环境综合整治工作。

  胡小国一行先后来到屈家岭吴家巷、屈家岭开发区一道桥和5号桥、屈家岭污水处理厂尾水深度治理工程现场和滚水坝,实地查看了沟渠清淤、污水排污口封堵及管网、雨污分流管改造等情况。

  胡小国要求,各地各相关部门要牢固树立抓综合整治就是抓发展的理念,突出问题导向、补齐短板,不断推动综合整治工作提档升级;要在摸清并报告水质污染相关情况的同时加强水质监测,进一步巩固治水成果;要坚持做好生态补水工作,发现特殊情况要加大补水力度,确保按期保质保量完成综合整治目标任务。(记者周小丹 通讯员冯觉平)

责任编辑:李旭萍
关键词: 胡小国 环境 整治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。