荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

漳河景区门票价格下调

  市发改委日前下发通知,从10月1日起,降低漳河湖心岛景区门票及联票价格,其中,漳河湖心岛景区(包括观音岛和常青岛景区)门票价格由每人次65元降低为62元,漳河展览馆门票价格由每人次30元降为每人次20元,漳河景区联票B线路(包括湖心岛、阳光沙滩、观音寺大坝和漳河展览馆景点)联票价格由每人次110元降为95元。

  此次降价,是市发改委贯彻落实国务院《政府工作报告》关于“降低重点国有景区门票价格”的决策部署和国家发改委办公厅相关精神,结合成本监审,研究决定的。降价后,漳河湖心岛景区(包括观音岛和常青岛景区)门票价格为62元,阳光沙滩景区为每人次20元。漳河展览馆门票价格为每人次20元,观音寺大坝景区为每人次10元,二者联票价格为25元。漳河景区联票A线路(包括湖心岛景点和阳光沙滩景点)联票价格每人次70元,B线路(包括湖心岛、阳光沙滩、观音寺大坝和漳河展览馆景点)为95元。

  价格下调后,景区要按规定实行明码标价,严格执行价格政策,对未成年人、在校学生、老人、现役军人、残疾人等特定旅游消费群体实行门票减免优惠。(记者戴永君 通讯员刘正玉)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。