荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区行政审批局真抓实干助创城

  连日来,东宝区行政审批局立足窗口职能,不断优化环境、服务及管理,积极助力创城。

  该局完善了政务大厅休息区、便民服务台和无障碍服务功能,增设公共信息查询区、母婴室、诚信宣传栏,添置手机充电器、急救箱、卫生间手纸、烘干机等物品,建立了学雷锋志愿服务岗,利用电子显示屏和宣传展板让文明标语随处可见。

  服务上,该局科学整合和设置2个全科类综合窗口及18个专业窗口,增设供水供电等特色窗口8个,优化审批流程26个,精简办事环节22个,取消申报材料38个,缩减承诺时限237天,承诺事项转即办事项1个,进一步方便了办事群众和企业。

  通过加强对创城工作的指导和部署,该局还制订了相关制度规范、工作纪律,对工作人员形成硬约束,并邀请办事群众、企业主、包联户等各类服务对象对服务质量打分,将创城实效与年底评先评优挂钩,严格奖惩。(记者李蕾蕾 通讯员覃威威)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。