荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市工程建设项目审批管理系统上线

  近日,荆门市工程建设项目审批管理系统上线仪式暨全市工程建设项目审批制度改革推进会在星球酒店会议室举行。

  荆门市工程建设项目审批管理系统,是荆门市推进落实工程建设项目审批制度改革的重要举措和有力抓手。自全面推进改革以来,我市严格按照国家、湖北省关于工程建设项目审批制度改革“四统一”要求,全面落实“规定”动作,扎实推进“自选”动作,着力构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批管理体系。

  工程建设项目审批管理系统的上线运行,标志着我市工程建设项目审批制度改革工作完成了部分重点工作和关键环节,将有力增强政务服务的主动性、精准性、便捷性,有效提升政务服务的满意度,使企业和群众在共享信息化发展成果上有更多获得感。荆门市工程建设项目审批管理系统上线,仅仅是应用的开始,接下来的工作依然任重而道远。荆门市行政审批局将会同各级各单位和上海数慧公司一起,乘势而上,持续将改革工作进行到底,不断提升荆门市工程建设审批效能,努力推动全市营商环境再上新台阶。 (通讯员袁军)

责任编辑:何纯
关键词: 工程 建设 审批 上线
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。