荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

和谐园小区悬挂国旗祝福祖国

  这些天,如果你走在东宝区泉口街道浏河社区铁路和谐园小区,抬头就能看到居民家阳台上鲜艳的五星红旗,那一抹抹亮丽的红,是居民一颗颗红彤彤的爱国心。

五星红旗

图为悬挂国旗的居民楼成了一道亮丽的风景线。记者 郭玉红 摄

  据社区相关负责人介绍,居民家悬挂五星红旗是由小区业主微信群群主发起的,前些日子他在群里发出倡议,号召业主们积极行动起来,户户悬挂五星红旗:“用实际行动热烈庆祝祖国母亲的生日,表达我们由衷的爱国之情!展现和谐园业主热爱祖国的精神风貌。愿通过我们的努力让五星红旗飘扬在大街小巷,让文明之花开遍荆门每个角落!”

  这个倡议一发出,业主就纷纷响应,到商店购买国旗,并在阳台上同一个位置悬挂。小区的物业公司还帮未入住的业主购买并悬挂了国旗。远远望去,小区的两栋楼上红艳艳的一片,把楼栋映衬得格外漂亮。

  因为部分业主在上班没时间购买国旗,热心群主还主动帮他们在网上进行了团购,昨日刚邮到。“前期有100多户居民悬挂国旗,现在又团购了300多面国旗,国庆节前我们院内的近500名业主会把国旗全部挂上去。我家是第一批挂上国旗的,挂上后我有一种作为中国人的自豪和骄傲!”业主委员会副主任田玉文说。(记者郭玉红 通讯员祁琪)

  

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。