荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山市委理论学习中心组成员赴革命传统教育基地接受红色“熏陶”

京山

  9月24日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班日程安排,京山市委书记刘启华带领市委理论学习中心组成员,到我市革命传统教育基地进行现场教学,重温革命历史,接受红色“熏陶”。

  张少红、曹伟、陈俊锋、郭志祥、刘银星、黄胜、姚明海等市委理论学习中心组成员参加现场教学活动。

  大家统一着正装,配戴鲜红的党徽,依次参观了位于绿林镇向集村的豫鄂边区第一届抗日人民代表大会旧址罗家祠堂、新市镇小焕岭村的中共豫鄂边区委员会旧址、孙桥镇青树岭村的张文秋故居。

  全体成员聆听了革命先辈的光辉事迹,观看了珍贵的历史图片和文献资料,通过现场教学的方式,追溯红色记忆,缅怀革命先烈,学习先辈的光荣传统和革命精神,感悟共产党人的初心和使命,进一步激发大家铭记历史,不忘初心,以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作,履职尽责、勇挑重担,为建设“六个新京山”,建成全省新的增长点贡献力量。

  据悉,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动将持续6天时间,以专题辅导、集中学习、个人自学、研讨交流等形式逐步引向深入。(曾凡学)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。