荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

官堰社区开展“壮丽70年 追梦新时代”文艺晚会

  为庆祝伟大祖国70周年华诞,丰富广大人民群众的文化娱乐生活,激发广大人民爱国主义情怀,9月26日晚,白庙街道官堰社区开展“壮丽70年 追梦新时代--庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺晚会,现场300余人驻足观看。

  文艺汇演节目丰富多彩,有独具魅力的热巴舞《再唱山歌给党听》,男声独唱、东北秧歌、表演唱等精彩节目轮番上演,歌伴舞《领航新时代》掀起了整场表演的高潮,赢得了在场观众们热烈的掌声。观看演出的观众既有儿童,也有六七十岁的老人,掌声、歌声、笑声此起彼伏。

  参加文艺汇演的腾飞艺术团的演员们,平均年龄在55周岁,他们用载歌载舞的形式来欢度国庆,向所有社区居民表达节日的祝福,歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛!社区为演员们提供排练场地,丰富居民们业余文化生活,让居民的身心都获得了健康。

  近两个小时的演出结束了,但居民们聚集在一起不愿散去,仍沉浸在演出的气氛之中。居民们纷纷表示,这次由社区居委会精心策划的精彩演出展现了社区浓厚的文化气氛。

  通过此次活动,既丰富辖区居民的文化生活,提高社区文明程度,增强了社区与居民之间的凝聚力、战斗力,以活动促进社区和谐。(通讯员 吕荣静

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。