荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市1—9月经济运行调度会召开

赵俊出席会议并讲话

  9月29日,全市1—9月经济运行分析会召开,分析1—9月经济运行情况,谋划四季度工作,确保完成全年目标任务。

  市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话。

  在听取市经济主管部门主要负责人关于经济运行情况的分析后,赵俊说,要准确把握当前经济发展形势,既要看到当前形势严峻,也要看到潜力正在逐步释放。要咬紧牙关,爬坡过坎,着力解决规上工业、要素保障、招商引资和项目建设方面遇到的困难。要坚定信心,咬定目标,在重大产业、重大基础设施项目、生态项目和民生项目上下功夫,奋力完成全年目标任务,主动谋划好明年发展。

  会议还要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育深入调研,紧盯目标补齐短板;要紧盯国家、省级战略,千方百计策划、包装、争取项目;要加强统计预测预警,不断提升统计数据预警监测和分析解读能力;要千方百计加大招商引资和项目建设力度,为全市经济持续快速增长提供强力支撑。

  会议还对三季度项目拉练筹备等工作进行了部署和安排。(记者周小丹 通讯员丁琼文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 经济
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。