荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市举行职工合唱比赛优秀曲目展演暨颁奖音乐会

赵俊郑中华汪在祥许道伦陈芝凤观看并颁奖 郑中华致辞

  9月29日下午,荆门市庆祝中华人民共和国成立70周年职工合唱比赛优秀曲目展演暨颁奖音乐会在荆门剧院举行,获得一等奖的优秀代表队进行了展演。

  市委常委、常务副市长赵俊,市委常委、市委统战部部长郑中华,市委常委、市委宣传部部长汪在祥,市人大常委会副主任许道伦,市政协副主席陈芝凤观看演出并为获奖代表颁奖。郑中华致辞。

  表演在一曲嘹亮的《把一切献给党》中拉开序幕,各获奖团队代表相继登场,演绎了《九儿》《贝加尔湖畔》《娄山关·忆秦娥》等经典合唱曲目,现场掌声雷动、气氛热烈。最后,全场观众起立齐唱《我和我的祖国》,将气氛推向高潮。

  据悉,以“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”为主题的荆门市庆祝中华人民共和国成立70周年职工合唱比赛,全市共有6个赛区128支参赛队参加比赛,其中仅市直就有49支参赛队68家机关、企事业单位参加,参赛干部职工达3600余人。市直赛区的49支合唱团分三场进行了比赛。最终,荆楚理工学院等24支参赛队获得一等奖,市税务局等25支参赛队获得二等奖。(记者胡晓莉 通讯员周晟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 郑中华 音乐会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。