荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

东宝警方开展国庆节前集中清查行动​

  为确保新中国成立70周年大庆期间全市社会治安大局稳定,9月29日下午,荆门市公安局东宝分局组织180名警力在辖区开展国庆节前“云剑”集中清查行动。

  行动前,城区和农村派出所分别对此次行动的任务进行了分解,并细化措施,明确了责任和要求。全体参战民警紧盯“两个部位”抓排查、 “三类人员”抓清查、 “四个不放过”抓整治,切实清出了隐患、查出了成效、打出了声威,强力震慑、有效挤压了犯罪空间。

7

8

  清查中,各派出所警力与分局警力捆绑作战,共分成9个行动小组,每组由一名所长负责带队,分局党委委员、副局长陈武、钟新靠前指挥,全体参战民、辅警密切配合,协同作战,在清查过程中,始终保持良好形象,严格规范执法。

9

10

  行动中,全体民辅警警容严整、文明执法,对辖区内所有的宾馆、小旅店、网吧、歌舞厅、桑拿洗浴、出租房屋、写字楼等场所展开了地毯式清查。重点对场所内从业、消费人员的身份逐一核查比对;对本地暂住、流动人口进行全面清理核查;对城中村出租屋的暂住人口进行了全面的身份核查。当日,分局各乡镇派出所清查活动也相继展开。

11

12

  此次行动,东宝警方共清查网吧14家、宾馆旅店76家、出租房屋24家、娱乐场所6家,写字楼10间,网络科技公司7家,核实人员身份信息40余人次,发现隐患20处,现场整改20处,捣毁一涉赌窝点,教育训诫8名参与麻将赌博的违法人员,查处网吧存在上网人员吸烟案件1起。

责任编辑:李旭萍
关键词: 警方 歌舞厅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。