荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

荆门新闻网让人长胖

舆情中心 刘涛

刘涛

舆情中心 刘涛

 

  荆门新闻网有史以来,根据我认真努力地不完全统计。进入荆门新闻网工作后,一般的帅哥靓女们都会长胖,这是大家公认的荆门新闻网工作特性!没长胖的同志们一定要认真听我讲!

  为什么进入荆门新闻网工作会长胖?

  因为,工作太认真会让人发胖。人们在感觉到压力时,会通过美味减少心理上的负担。所以很多人办公桌旁都会有一些各种各样的零食。当遭遇压力时,你的手会不自觉伸向这些食物,并把它们统统干掉。而且当你工作太认真的时候,大部分人都不会想到起来动动,从而久坐不起。这些都是专家说的,不是我说的!

  我认为在荆门新闻网工作会长胖,是因为责任。每个人都以为,自己适合并喜爱的工作,是那种自由自在、富于挑战和创新性的工作。对于每天坐在办公室,日复一日重复地做一些“微不足道”的烦琐工作并不是自己的理想。然而,因为工作需要,工作岗位的责任就是让你不厌其烦地、认真地、重复地坚持着长胖。

  长胖容易吗?其实也不容易!“什么叫做不容易?就是把容易的事情反反复复得做到位,就是不容易。”这是海尔创始人张瑞敏说的,这个道理其实再简单不过了,也确确实实是一个真理。一旦你踏上了一个岗位就是选择了一份责任、拥有了一份使命。要承担职位赋予你的责任。就必须按时按质完成负责的工作,做到领导在与不在一个样,首先要清楚自己该承担的责任,明白自己该负哪些责任,自己的责任是什么?没有责任心的胖子不是合格的胖子,勇于承担责任才会被肉肉垂青。既然我们选择了一份工作,就要以事业之心做好它!所以,长胖的同志们不用担心,我们一直在坚守自己的事业之心,肉肉其实是我们努力工作的证明。

  荆门新闻网一路走来,奋勇前进,不断地挑战和超越自我。从如履薄冰到脚踏实地,实实在在地稳步发展。不断地哺育着每个荆门新闻网人,让我们从营养不良到茁壮成长。

  荆门新闻网让人长胖,也让我们钱包长胖。荆门新闻网的不断地挑战和创新精神,是我们每个荆门新闻网人应该具有的信念。我们在面对工作上的困难时更要迎面挑战和突破,而不是投降和软弱,也许我们的付出,没有得到及时的回报,但我们要做的不是放弃不是痛哭而是坚强面对,努力改变现状。面对一件事,心态最重要,你重视了结果也可能会变好,如果任其发展,结果可想而知,其实,这个世界上没有完美的人,有人敢说自己的人生没遗憾的吗?所以心态是最重要的,不要想着别人怎么看你的态度,关键是你自己觉得应该怎么做最合适。

  不管长胖与否,我都将要永远感恩于我的荆门新闻网之家,是他磨练了我的身心,是他让我长得更胖。假如将来我有什么成就的话,那么这就要归功于我的第二家庭—荆门新闻网。

责任编辑:刘正媛
关键词: 2019演讲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。