荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

15岁男孩回荆门寻找亲生母亲,妈妈您在哪里?

  10日上午,长坂坡社区给《直播荆门》打来了电话,说社区里来了一名要找妈妈的男孩,他叫龚进靖,今年15岁。4岁时父母离异,跟随父亲去浙江生活,去年父亲因病去世,后妈将其带到荆门寻母后离开,男孩现无家可归。

17

  龚进靖,男,2004年8月7日出生,父亲(龚良兵)、母亲(李玉香)二人于2008年11月7日离异,龚进靖由父亲抚养。随后,龚进靖被父亲龚良兵带到浙江打工,龚良兵在打工期间遇到现在的爱人唐某(有没有领结婚证无法核实)三人一起生活。

  龚进靖告诉记者,他与母亲李玉香在10岁时见过一次,当时并没有给龚进靖留下任何联系方式。

  龚良兵于2018年10月去世。

  2019年10月9日龚进靖在后妈唐某的陪同下回到荆门,在掇刀派出所查找得知其母亲户籍地址为掇刀长坂坡社区,居住在团林镇某小区。据物业提供的2016年留下的联系方式并未联系上李玉香本人。

  2019年10月10日龚进靖后妈返回浙江,龚进靖现孤身一人,无家可归。

18

19

20

  何以为家?有妈妈的地方才是家,采访中,提到10岁时第一次见到妈妈时的场景,男孩露出了少有的微笑,眼神里充满了找寻妈妈的期待!

  有一种感情叫血浓于水,龚进靖的母亲——李玉香,如果您看到这条消息,或者有热心网友愿意帮助龚进靖寻找母亲,请联系《直播荆门》0724-2365345。

责任编辑:李旭萍
关键词: 离异 寻亲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。