荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

为躲抓拍司机耍尽小聪明 泥巴树叶遮挡号牌

  10月10日凌晨1时许,荆门市公安局巡特警支队十里牌警务站当班民警巡逻至白云大道星球大酒店门前时,发现一辆大货车正在白云大道上逆向行驶。

17

19

  民警遂上前准备盘查,靠近并将车辆拦停后发现,原来该男子将货车前车牌倒数第二位数用树叶遮挡住,车尾后车牌及放大号倒数第二位用泥巴将倒数第二位数遮挡,以逃避城区监控违法抓拍。据民警介绍,故意遮挡号牌将面临更严厉的处罚。

16

  民警对驾驶员王某进行了严厉批评,告知其行为已经严重违反道路交通安全法,随后将驾驶员和货车一并移交交警支队一大队进行调查处理。(通讯员 贺林辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 抓拍 遮挡号牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。