荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门15岁男孩的妈妈找到了!孩子,我们回家!

  媒体推出了一篇“15岁男孩回荆门寻找亲生母亲”的报道后,引起了网友的广泛关注,不少网友帮忙转发、并提供了宝贵信息,还有网友要收留孩子。在这里我们向热心网友表示感谢!

  10月10日,在记者带龚进靖去吃饭的路上,意外收到了长坂坡社区工作人员发来的好消息,龚进靖的爷爷找到了!

  记者在现场了解到,龚进靖的爷爷今年已经78岁,唯一在世的女儿也出嫁了,由于老人靠捡废品为生,没有积蓄,仅能寄居在辖区里的一户居民家中,如今爷爷自身生活也成了难题。

  爷孙二人相望而立,血浓于水,爷爷想抚养孙子,却无能为力。

  在长坂坡社区书记和居民的帮助下,龚进靖搬到了爷爷寄居的住处,暂时在这里落脚,继续寻找妈妈。

8

9

  10月11日中午,又有了好消息!《直播荆门》接到了龚进靖家人打来的电话,说他们看到这条新闻后,迅速联系到了男孩的妈妈—李玉香,但她现在外地,希望能将龚进靖接到她身边。

  10月11日下午,在长坂坡社区的会议室,龚进靖见到了自己的姑妈、姑爹、表哥以及同母异父的姐姐。

10

11

  由于妈妈在浙江上班未能到现场,龚进靖决定在姑妈和姐姐家小聚两天后去浙江与妈妈相聚。

  从爷爷的住处搬走时,爷爷紧紧拉着龚进靖的手,非常的不舍。

12

13

  经过近三天的寻找,龚进靖终于和家人们团聚了,千里寻亲最终完美圆梦!

责任编辑:李旭萍
关键词: 寻亲 抚养
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。