荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

巡逻民警火眼金睛 “瘾君子”无处遁形

  为进一步加强社会面治安防控,严厉打击各类违法犯罪,确保辖区社会治安大局平稳,荆门市公安局东宝分局泉口派出所提高见警率和管事率,强化街面巡逻,近日,成功抓获一名吸毒人员。

14

  10月10日上午,泉口派出所组织警力对辖区进行巡逻时,在东宝区果园二路发现一名形迹可疑、有意避开巡逻民警的男子。民警立即上前对该男子进行询问,但该男子眼神闪烁,不愿意说出自己的姓名。随后,民警将其口头传唤至派出所展开进一步调查。

  经查,现年34岁的王某交代其有吸毒史,民警对其尿液进行检测发现结果呈阳性,王某也对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,王某已被警方依法行政拘留十五日,因其有吸毒史,经认定其吸毒成瘾,被公安机关责令社区戒毒3年。

  警方提示,吸食毒品不仅严重损害人的身体健康、破坏家庭幸福,而且给社会治安带来极大的隐患。希望广大市民提高自我防范意识,珍爱生命,远离毒品。若发现有人吸、贩毒,要及时向公安机关举报,共同维护好社会治安环境。

责任编辑:李旭萍
关键词: 民警 瘾君子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。