荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

子陵铺镇完成农民负担及补贴政策监督卡发放

  根据上级安排,东宝区子陵铺财政分局高度重视,精心组织,于日前完成全镇30个村(场)2019年农民负担及补贴政策监督卡发放工作,共发放农民负担及补贴政策监督卡9567份。

  2019年耕地地力保护补贴是按确权颁证新面积发放的,分局为了确保监督卡数据准确无误,采取包村到人的方式对监督卡基础数据进行了仔细地摸底,特别对各村人口、劳力、补贴面积采取上门核对的方式进行了逐户调查核实,并公开公示,为准确录入监督卡数据打下了基础。为确保监督卡及时、准确发放到户,分局将打印好的监督卡交由包村专管员会同村干部进一步核对无误后发放到户,并制定了监督卡发放回执单,由农户签字认可,报分局存档。 (李国光)

责任编辑:李旭萍
关键词: 补贴 政策
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。