荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

第五届湖北青年志愿服务公益创业赛路演答辩会昨日举行

路演答辩会现场1

路演答辩会现场。记者 张文 摄

  昨日上午,第五届湖北青年志愿服务公益创业赛路演答辩会在我市举行,来自全省各地的31支优秀公益创业项目团队进入终评角逐。

  本次大赛由团省委、省文明办、省民政厅、省残联主办,湖北志愿者协会、荆门团市委承办。自6月启动以来,共收集公益创业项目和示范创建项目志愿公益项目140余个。经过筛选整理、专家初评、终评答辩等环节评选出31个优秀项目,并结合昨日路演答辩会的最终成绩评选出金奖项目,代表湖北省角逐全国青年志愿服务公益创业赛大奖。

  答辩会上,各个项目的负责人依次上台通过PPT演讲的方式进行展示,既有关爱留守儿童、自闭症儿童、青少年科学教育等主题,又有非遗传承、特色农产品精准扶贫等主题项目,紧扣社会公益各个方面,精彩纷呈。且每展示完一个项目,评委专家们均会对其进行点评、提问,互动交流十分热烈。(记者张文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 志愿 公益 创业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。