荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山举行“荆工巧匠”技能大赛

  10月12日,京山市2019年“荆工巧匠”职业技能大赛举行,来自各类企事业单位在岗职工和个体从业者共80余人参加竞赛。

  比赛有有汽车维修工、维修电工、检验检测工、数控铣工等四个工种,分别于10月11日—12日在京山车友、京山职教中心、京山检验检测中心、京山科发机电制造股份有限公司等四个赛场进行竞赛活动。在京山市人民政府、京山市人社局的精心组织下,比赛现场气氛十分活跃,经过激烈角逐,张力、成明明、曾文兵、甘泉等4名选手获得一等奖,郑悬金等8名选手获得二等奖,曹鹏等12名选手获得三等奖。

  据了解,此次竞赛中,具有国家职业标准及名称的竞赛项目的前三名获奖选手直接晋升高级工职业资格,并优先参评“荆门工匠”“荆门名匠”。(记者李凯 通讯员魏红波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 京山 荆工巧匠 技能
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。